Официальный сайт Андрея Левшинова:
Поездки по местам силы, бизнес-тренинги, йога, цигун.
Тел. 8-800-555-75-31

Записывайтесь на тренинги На главную Написать письмо

«ЙОДЖИ В СОЧИ:
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ»
Авторский тренинг
Андрея Левшинова
2–9 мая

Подробнее...

8-ой СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «YOGYBO»
Андрея Левшинова.
19 июня – 2 июля и 31 июля – 13 августа (Карелия, йоджибо-центр Оппола)



Подробнее...

В Москве и Санкт-Петербурге
ЦИКЛ ВЕЧЕРОВ АНДРЕЯ ЛЕВШИНОВА
КВЕСТ-АРТ или ШКОЛА РЕАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ


15, 16, 17 и 18 мая в 19:00 в Москве
22, 23 и 24 мая в 19:00 в Санкт-Петербурге

12 июня
БАЛТИЙСКИЙ ОБРЯД
Инициацию и энерго-прокачку на месте Силы проводит Андрей Левшинов

Подробнее...

РЕАЛЬНЫЙ ЦИГУН С ПОСОХОМ
23 апреля в Москве и Санкт-Петербурге

Подробнее...

Киноклуб с Дмитрием Бариновым

Подробнее...


Группа Андрея Левшинова ВКонтакте

Новости > Улучшение вашего бизнеса за счет энергетической поддержки Андрея Левшинова

Улучшение вашего бизнеса за счет энергетической поддержки Андрея Левшинова

Большой экономический словарь гласит: «Бизнес - инициативная экономическая деятельность, осуществляемая за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, ставящая главными целями получение прибыли и развитие собственного дела».

Другими словами, для успешного ведения бизнеса необходимо сочетание множества факторов: профессионализм, выверенный бизнес-план, грамотное расходование финансов, концентрация, аналитика, внимательность к деталям, коммуникативные навыки, умение общаться с людьми на разных уровнях, усердие, вера в свое дело, умение перестраиваться под новые условия и т.д. и т.д. Но есть еще одна обязательная составляющая успеха, которая не всегда рассматривается в солидных учебниках по предпринимательству, но о которой знают на практике все предприниматели. Это везение, удача, энергетика.

Андрей Алексеевич Левшинов обладает сильнейшей энергетикой, это замечено его многочисленными учениками, участие даже в одном мероприятии дает толчок для дальнейшего развития, если человек готов принять и использовать полученный бесценный опыт.

Помимо этого, обнаружен «побочный эффект» сильнейшей энергетики Андрея Левшинова во взаимодействии с различными коммерческими структурами, будь то частный предприниматель или фрилансер, средняя или крупная компания. Неоднократно отмечалось, что, например, после остановки участников группы Левшинова на выездном тренинге в гостинице, данная гостиница в течение следующего года практически полностью заполнена и туда уже довольно сложно попасть. Дизайнеры, сотрудничающие с Андреем Алексеевичем, получают новое направление в своей деятельности, и у них нет отбоя от клиентов. Фирмы, получившие заказ на изготовление продукции, укрупняются и расширяют свой ассортимент. Гость номера в журнале «Секреты крепкой жизни», издателем которого несколько лет являлся Андрей Алексеевич, непременно приобретает еще большую популярность и новых клиентов. Карьера политических деятелей или актеров, посетивших индивидуальные тренировки, резко идет в гору. Есть масса положительных отзывов людей, на себе испытавших столь положительный эффект.

Андрей Алексеевич щедро делится своей энергетикой, дает возможность проявить свои таланты и способности в разных сферах. Прежний индивидуальный подход возможен сейчас в более широком формате.

Любой бизнесмен, вложивший от 50 000 рублей (ежемесячная оплата), взамен получит энергетическую поддержку бизнеса и на себе ощутит подъем показателей своей деятельности.

Заявка по тел. Москва: (499) 647-75-31, Санкт-Петербург: (812) 670-07-31, andrei@levshinov.ru

 

ОТЗЫВЫ:

Да, бизнес пошёл в гору. Плюс к тому, неожиданно, в запланированной покупке автомобиля удалось за ту же цену купить машину гораздо выше классом. То есть результаты проявились сразу.

Леонид, Москва

 

Работаю с недвижимостью. Давно висел один "мертвяк", загородный особняк, не продавался ни в какую! После получения энергетической поддержки от Андрея Алексеевича, сложилось впечатление, что дом нашёл себе покупателя сам, настолько легко прошла сделка. Довольны остались все! Не могу удержаться от благодарности!

М.Н.


Оставьте свой комментарий к этой записи:

Наверх