Официальный сайт Андрея Левшинова:
Поездки по местам силы, бизнес-тренинги, йога, цигун.
Тел. 8-800-555-75-31

Записывайтесь на тренинги На главную Написать письмо

«ЙОДЖИ В СОЧИ:
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ»
Авторский тренинг
Андрея Левшинова
2–9 мая

Подробнее...

8-ой СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «YOGYBO»
Андрея Левшинова.
19 июня – 2 июля и 31 июля – 13 августа (Карелия, йоджибо-центр Оппола)



Подробнее...

В Москве и Санкт-Петербурге
ЦИКЛ ВЕЧЕРОВ АНДРЕЯ ЛЕВШИНОВА
КВЕСТ-АРТ или ШКОЛА РЕАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ


15, 16, 17 и 18 мая в 19:00 в Москве
22, 23 и 24 мая в 19:00 в Санкт-Петербурге

12 июня
БАЛТИЙСКИЙ ОБРЯД
Инициацию и энерго-прокачку на месте Силы проводит Андрей Левшинов

Подробнее...

РЕАЛЬНЫЙ ЦИГУН С ПОСОХОМ
23 апреля в Москве и Санкт-Петербурге

Подробнее...

Киноклуб с Дмитрием Бариновым

Подробнее...


Группа Андрея Левшинова ВКонтакте

Новости > Классическая йога. Уникальный 4-х летний курс от Андрея Левшинова в Москве и С.-Петербурге. Идет запись на курс 2017-2021гг

Классическая йога. Уникальный 4-х летний курс от Андрея Левшинова в Москве и С.-Петербурге. Идет запись на курс 2017-2021гг

Запись на курс Классической йоги по телефону: 8-800-555-75-31


 

Классическая йога с Андреем Левшиновым - это уникальный курс ОБУЧЕНИЯ йоге.

Только для тех, кто хочет перейти на новый уровень жизни

Пройдя 4 года обучения и сдав экзамен, Вы будете лучше разбираться в себе, окружающих людях, причинах и следствиях поведения человека, при должном старании во время учебы - сможете стать инструктором йоги.

Курс уникален свой многогранностью - здесь йога рассматривается как синтез физического, духовного, психологического и социального аспектов.

"Йога- не самоцель, она - средство, для того, чтобы сделать Вашу жизнь счастливой и наполненной смыслами" - говорит Андрей Левшинов.

Бесплатное вводное собрание курса Классической йоги Андрея Левшинова обычно проводится накануне - в конце августа - начале сентября.

В начале каждого года на сайте вывешивается ежемесячное расписание, так что даже иногородние ученики могут планировать свое расписание и приезжать на занятия либо в Москву, либо в Санкт-Петребург.

Запись и все подробности по телефонам:

8-800-555-75-31  бесплатный звонок по России
(499) 647-75-31 – Москва
(812) 670-07-31 – Санкт-Петербург


о Мастере: Андрей Алексеевич ЛЕВШИНОВ -
легендарный мастер йоги, создатель собственной системы совершенствования человека, звёздный йога-коуч, автор бестселлеров по йоге и личностному росту, доктор психологических наук.

Смотрите видео о легендарном Мастере

Записывайтесь на занятия и улучшайте качество своей жизни!

Классическая йога является универсальной системой, направленной на укрепление здоровья и духовное совершенствование. Углублённое занятие практикой переведёт вас в разряд долгожителей, а занятия средней интенсивности позволят вам не болеть и не испытывать стрессов.

Классическая йога не имеет ограничений ни по полу, ни по возрасту. Основной упор Андрей Левшинов делает на психологию йоги, т.к. знание реальных законов психологии сделает вас как здоровым, так и успешным человеком.

Занятия классической йогой с Андреем Левшиновым помогают разобраться в жизни, приобрести опыт анализа ситуаций, быстро адаптироваться к окружающей жизни, осознать себя и свой Путь.

Занятия начинаются с простых и доступных каждому разминок и в течение 4-х лет вы освоите все основные упражнения, вырабатывающие дисциплину ума и навыки позитивной психологии.

Занятия с Андреем Левшиновым проводятся 1 раз в месяц, что делает их уникальными по потенциалу информации. На занятии прорабатывается текущий комплекс упражнений и даётся задание следующих тренировок.

Тренировки в стиле классической йоги Андрей Левшинов проводит с 2004 года, многие ученики получили сертификаты государственного образца и сейчас сами ведут занятия по йоге в фитнес-клубах и йога-студиях Москвы, С.-Петербурга и других городов России и за рубежом.

Теоретическая подготовка студентов проводится по следующим разделам:
• этические принципы йоги и их связь с реальной психологией;
• психология йоги – психология здорового образа жизни и долгожительства;
• энергетические аспекты йоги;
• социализация йоги;
• законы пола и формирование характера;
• дыхательные упражнения;
• медитации.

Ведущий Андрей Левшинов – практикует йогу с 1982 года, Мастер, инструктор йоги и цигун, II дан кенпо-каратэ, специалист по рукопашному бою, автор книг “Библия йоги”, “Йога за 29 дней”, “Йога 7x7”,"Классическая йога", "Йога на каждый день лунного календаря", “Космическая йога”, обладатель чёрного пояса по yogybo.

Андрей Левшинов – один из немногих мастеров современности, которые пишут методические книги по йоге, сами практикуют и преподают йогу многочисленным ученикам на тренингах в России и за рубежом.

Классическая йога с Андреем Левшиновым – это:
  • Самый эффективный способ реально изменить свою жизнь
  • Лучшая инвестиция в своё развитие
  • Лучший наставник по йоге, слепивший себя сам при помощи йоги
  • Самая реальная школа йоги, следование принципам которой вы сможете качественно преобразить все сферы своей жизни
  • Применение в жизни, отношениях и бизнесе всех наработок из йоги
  • Небольшая группа единомышленников, без которой невозможно реальное развитие
  • Постепенное шаг-за-шагом освоение йоги от простого к сложному
  • Подробное изучение теории, практическая трактовка и адаптация к своей жизни
  • Отсутствие ограничений по возрасту, уровню подготовки и образованию
  • Сокровенные древние знания и квинтэссенция высшей психологии
  • Вы окажетесь в среде, в которой невозможно не делать и не получать результатов для своей жизни!
  • Вы достойны нового качества своей жизни!

Классическая йога в цифрах:
более 200 успешных выпускников
2004 год – первый набор курса
1982 год – начало практики йоги Андреем Левшиновым
более 20 выпускников стали преподавать йогу
более 1000 000 книг о йоге А.Левшинова продано
10 городов, из которых ученики ездят на регулярные занятия
73% участников доходят до конца обучения, сдают экзамен и получают колоссальные результаты в жизни
4 года – продолжительность курса Классической йоги
12 лет самому младшему участнику
73 года – возраст самой старшей участницы, сохранившей при помощи йоги здоровье

Курс Классической йоги Андрея Левшинова – единственный в мире, уникальный фундаментальный образовательно-практический курс.

После этого курса Вы сами станете экспертом по жизни самого широкого профиля. Это лучшее, что вы можете сделать для своей жизни.

Курс Классической йоги проводится только в Москве и Санкт-Петербурге
Начало курса – в сентябре. Звоните и оставляйте заявку - Вам перезвонят накануне бесплатного вводного занятия.

«Здравствуйте! Меня зовут Люба Левшинова и я учусь на четвертом курсе классической йоги Андрея Левшинова. Да, я его дочь, но пошла на занятия добровольно, потому что с детства, для меня всегда было загадкой-куда уходит папа в белой футболке с какой то надписью ровно раз в месяц. Я всегда хотела заглянуть туда, посмотреть, что там делают, но мне говорили, что туда заходить нельзя, там занимаются ЛЮДИ. Это всегда зарождало во мне жуткий интерес:что это за люди, и почему это "занимаются", а не тренируются, это ведь йога! Но мне всегда говорили, что это именно занятия. Когда я подросла, я была уже допущена до помощи в уборке студии для занятий. И потом вечером, представляла, как же выглядел человек, который первый ступал по фигурно-пропылесошенному мною ковралину. И я все фантазировала и фантазировала, чему же они там учатся, ведь в сам зал для тренировок ЛЮДИ заходили только на 30 минут.. Может папа заставлял их решать трудные задачи? Или писать сочинения, придумывать стихи? Что?!!...
И как то раз, мне родители предложили самой пойти на первый курс классической йоги вместе с сестрой. Я доросла! Наконец-то! На тот момент мне было 14 лет, я ощущала себя взрослой и знающей жизнь, ведь много я узнала от родителей, и уже сейчас была мудрее всех своих сверстников.
Для меня это было очень непонятно и увлекательно! Оказалось, что йогой, как комплекс, я должна была выполнять сама, утром, каждую неделю меняя комплекс по заметкам, а на занятиях мы учились задавать вопросы!! Я вообще сначала была в шоке! Что в этом такого сложного?? Мы брали еженедельно выходящие впечатления папы, и прочитав, мы должны были задать 3 вопроса каждый. Сначала это казалось невозможным-ведь это целостный текст! Что, задавать вопросы по содержанию?-глупо.
Но со временем я начала понимать, что задавая вопросы и получая развернутый, иногда меняющий весь твой мир ответ, эти знания можно перенести в жизнь!
А комплексы-это вообще отдельная тема-есть реальные упражнения, которые открывают чакры, есть те, которые лечат определенные органы, а еще есть психологические практики на месяц, практикуя которые, можно конкретно продвинуться по лестнице осознанности. Там меня научили ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ, чему в школе, к сожалению, внимание не уделяли, а лишь давали заучить материал, который сейчас, уже закончив школу вспомнить т как то применить я вообще не смогу.
Зато, благодаря курсу классической йоги, полученным знаниям по психологии, психоанализу и устройстве мира вообще, я могу смоделировать и исполнить любую ситуацию или задание. Теперь, я в большей степени понимаю поведение людей, и от этого легко предотвращаю конфликты. Уже в свои 17 , я обладаю огромным количеством знаний, как улучшить свою жизнь, и продолжаю делать это. Ну и помимо психики-я легко стою на голове 10 мин, обладаю хорошей гибкостью, хотя до этого, что называется-" не в зуб ногой", а теперь и туда достать могу. !))
Каждый выбирает свой путь, но просто делюсь опытом-курс классической йоги Андрея Левшинова-это лучшее, что случилось в моей жизни, и уж поверьте, в моей жизни и так было мало плохого, но всё же))
Приглашаю ВАС, на первый курс классической йоги Андрея Левшинова в 2016 году. Присоединяйтесь к нам, счастливым людям!» Люба Левшинова


Запись на курс и дополнительная информация по телефонам:
8-800-555-75-31
звонок бесплатный
(499) 647-75-31 Москва
(812) 670-07-31 Санкт-Петербург


Оставьте свой комментарий к этой записи:

Наверх