Официальный сайт Андрея Левшинова:
Поездки по местам силы, бизнес-тренинги, йога, цигун.
Тел. 8-800-555-75-31

Новости > 2-8 января состоится выездной тренинг «Новогоднее обновление вне времени. Мягкий стиль йоджибо - ЙОДЖИ»
Сказочное начало года в Карелии!

2-8 января состоится выездной тренинг «Новогоднее обновление вне времени. Мягкий стиль йоджибо - ЙОДЖИ»
Сказочное начало года в Карелии!

2 - 8 января
НОВОГОДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВНЕ ВРЕМЕНИ
МЯГКИЙ СТИЛЬ ЙОДЖИБО
ЙОДЖИ





Новогоднее обновление вне времени в мягком стиле йоджибо - ЙОДЖИ это:

- очищение организма

- омоложение
- полное восстановление сил
- готовность к гармоничным отношениям
- отличная форма за 7 дней

Новогодняя неделя - это чудесное время, чтобы отдохнуть, набраться сил и совершить увлекательное путешествие внутрь себя. Здоровое питание на выбор (вегетарианское или смешанное), родниковая вода, русская баня с ароматными маслами сделают Ваше тело здоровым, а ум ясным и спокойным. Добавьте к этому ведический режим дня, тренировки, мини-семинары у камина, и тогда возникнет полное ощущение сказки.

  Всё это ждёт вас, а кроме того:
- практики йоги и цигун,
- уроки практической психологии,
- построение карты желаний,
- кармические семинары-практикумы,
- медитации,
- и многое другое...



В Опполе теперь тепло в любую стужу,
Котёл запущен и даёт уют как нужно.
И печи финские и пламенный камин
Топить уж более не нужно
Ни кратким зимним днём и ни осенним утром.

Гостям радушно и покойно и тепло.
Храня частицу времени в себе,
Дрова и печи уж в истории остались.
Изведайте же городской комфорт
В избе на лоне девственной природы!


Центр Yogybo Оппола - это уединённый хутор, скрытый от посторонних глаз заснеженными полями и лесами. Летом тут проводятся фестивали йоджибо, а зимой каникулы с Андреем Левшиновым и его семьёй, а таккже снежные кундалини-йоджибо туры по целебным камням и сейдам.

Тишина и покой Карелии ждут Вас!


Йоджи

Йоджи еще не стал серийным продуктом Андрея Левшинова в отличие от его старшего брата йоджибо, которому уже исполнилось 7 лет. Мы все могли видеть видеорепортажи с фестивалей йоджибо, регулярно появлявшиеся на официальном сайте Левшинова. Теперь будет то же самое, но без борьбы и боевого направления. Упростив на этот раз сою систему, Левшинов опять удивил многих любителей йоги и цигун: занятия будут проходить зимой, среди снежных сугробов в сказочной Карелии. Не замерзнут ли участники, выполняя неподвижные упражнения, которые были созданы в теплых странах? С этим вопросом мы обратились к автору метода йоджи Андрею Алексеевичу Левшинову.

«В системе йоги и цигун существуют принципы движений, то есть суть упражнений. На улице мы будем использовать эти первоосновы для выработки жизненной энергии и ее гармоничного, свободного движения в организме и структурах биополя. А классической йогой и цигун будем заниматься в теплом спортзале на втором этаже. Причем это будут не нудные комплексы на выносливость, а живые, понятные движения с доброй порцией шуток. По поводу зарождения йоги в Индии, а цигун в Китае уже сформировалось стойкое научно обоснованное мнение. Эти системы были туда привнесены: йога с севера (из Гипербореи), а цигун от лемурийцев. Обе эти системы представляют собой набор методов для сбережения и продления жизни, а также для ее защиты от вредных обстоятельст (погодные условия, некачественная пища). В стиле йоджи мы будем использовать психологические методики этих древних систем».

Даже самый поверхностный опрос участников прошлых новогодних тренингов Андрея Левшинова (2012-2016 годов) говорит именно в пользу такого выбора отдыха в новогодние каникулы и праздники.
Наталья И. из Москвы: «Новогодние обновления с Андреем Левшиновым в прошлом году оказались моим лучшим отдыхом за последние несколько лет! Я уже запланировала поездку в волшебную Карелию на йоджи в этом году – нет ничего лучше начать новый год здорово, во всех смыслах этого слова!»

«Я давний поклонник тренингов Андрея Алексеевича и этот Мастер не устает меня удивлять. Его дом в Опполе – это такая мастерская здоровья, где куются железные мускулы и нервы. Я уже наслышан о Йоджи и считаю, что это отличная идея для семейного отдыха!»
Игорь В. Санкт-Петербург


Жена Игоря тоже прокомментировала отзыв мужа: «Игорь очень изменился еще после самого первого тренинга у Андрея Алексеевича в 2013 году. Я молчу про мышцы, которые не могут меня не радовать, но сама манера держаться, выражать свои мысли – это уверенный в себе, успешный мужчина, настоящий пример для нашего подрастающего сына!»


«А. Левшиновым разработан специальный комплекс средств, из которого составлена уникальная по своей эффективности антистрессовая программа для всех, независимо от  возраста и профессии. Особенно необходима она для тех, кто много и интенсивно работает без отпуска и выходных дней, не позволяя себе расслабиться, для тех, кто утратил душевное  равновесие, а также при самых разных состояниях от стресса и депрессии до хронической усталости и неврозов.» Врач-курортолог Л.Д.Лещенко

Врач –диетолог М. Королева говорит об оздоровительных программах Андрея Алексеевича: «Каждый организм имеет свой «ресурс». Чтобы избежать преждевременного старения организма не стоит пренебрегать ежегодным отпуском, максимально используя его для восстановления организма. Чтобы максимально использовать лечебные свойства природных ресурсов курс лечения должен составлять не менее 7 дней (идеально 21 день). При прохождении курса нужно соблюдать диету и физические нагрузки, а все это в полной мере представлено в тренингах Андрея Левшинова»

На это раз Андрей Левшинов вновь обещает изменить участников Йоджи до неузнаваемости. Вы сможете освоить комплекс проверенных оздоровительных и омолаживающих организм практик. Познакомитесь с единомышленниками и найдете новых друзей, а быть может и свою судьбу – ведь невероятная энергетика карельских мест силы  давно известна своими способностями творить чудеса. Андрей Алексеевич гарантирует, что Вы обретёте свежий взгляд, новые мысли и идеи как в рабочих моментах, так и в быту, научитесь достигать таких целей, которые ранее и ставить перед собой было немыслимо и, конечно же, приведете свое тело в форму!

Постоянный участник всех тренингов и помощник Андрея Левшинова Александр Орешкин тоже рассказал нам о предстоящей новогодней программе: «Йоджи (йога + цигун) - мягкий, как говорится, лайтовый стиль системы йоджибо А. Левшинова. В нём отсутствуют единоборства как раздел, и поэтому его можно практиковать абсолютным новичкам с тем чтобы через какое-то время перейти к комплексным занятиям. При этом в Йоджи сохраняется вся идеология универсальной системы Йоджибо, духовная и метафизическая "начинка". И целью Йоджи также является самореализация человека, развитие его качеств, гармоничная социальная адаптация и, конечно, здоровье.»

Ну что ж, я уже убежден и, пожалуй, тоже съезжу к Андрею Левшинову, в его чудо-Опполу. Карелия давно привлекает меня своей экологически чистой природой, необыкновенными местами силы и непоколебимым спокойствием. Если Вы хотите незабываемо и, главное, с комплексной пользой для здоровья провести первую неделю нового года, чтобы задать нужный темп для всех предстоящих 12 месяцев, то Вам к Андрею Левшинову на фестиваль Йоджи! Берите с собой всю семью и начинайте жить по-новому, а как, Андрей Алексеевич научит и подскажет.


Количество участников ограничено, успейте забронировать место!


Звоните по телефону:
8-800-555-75-31 (бесплатно по РФ)
Для Москвы: (499) 647-75-31
Для С.-Петербурга: (812) 670-07-31


Оставьте свой комментарий к этой записи:

Наверх
Скоро:
Выездной тренинг на Кипре
«УПРАВЛЕНИЕ БУДУЩИМ»
3-10 декабря - Тренинг состояния возрождения ЧЕЛОВЕКА

Подробнее...

ПРОГРАММИРОВАНИЕ СВОЕГО БУДУЩЕГО У ВЕЛЕСОВА КАМНЯ.
24 декабря - один день, чтобы изменить судьбу!
Подробнее...

Новогоднее обновление вне времени. Мягкий стиль йоджибо - ЙОДЖИ
2-8 января выездной тренинг Андрея Левшинова
Подробнее...

Встреча с Андрея Левшинова «Осознанность - стиль жизни»
Встреча с Андреем Левшиновым «Тайны управления судьбой»

Тренируйся в 60!
Мастер разбивает 3 доски
Акробатка в 60

24 ноября
С.-Петербург
19:00 СЕМИНАР “ЧЕТВЁРТЫЙ ПУТЬ” Проводит доктор психологии и философии Андрей Левшинов

26 ноября
Ленобласть, парк Сергиевка
Энергетическая инициация «МАГИЯ ДРЕВНИХ ВИТЯЗЕЙ»

29 ноября
С.-Петербург
19:00 КВЕСТ-АРТ ИЛИ ШКОЛА РЕАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ

30 ноября с 10:00
С.-Петербург
СЕАНСЫ КОРРЕКЦИИ БИОПОЛЯ Андрея Левшинова

3-10 декабря
Кипр
Выездной тренинг «УПРАВЛЕНИЕ БУДУЩИМ» Тренинг состояния возрождения ЧЕЛОВЕКА

12 и 13 декабря
Москва
10:00 - 12:00 СЕАНСЫ КОРРЕКЦИИ БИОПОЛЯ Андрея Левшинова

13 декабря
Москва
КВЕСТ-АРТ ИЛИ ШКОЛА РЕАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ

14 декабря
Москва, "Белые Облака"
18:30 Встреча с Андреем Левшиновым на тему «ЖИВИ НА ВСЕ 100»

15 декабря
Москва
19:00 СЕМИНАР “ЧЕТВЁРТЫЙ ПУТЬ” Проводит доктор психологии и философии Андрей Левшинов

16 декабря
Москва
15:00 Курс “Йога. Продолжение” - для выпускников курса Классической йоги

2-8 января
Карелия, Оппола
Выездной тренинг "НОВОГОДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВНЕ ВРЕМЕНИ". МЯГКИЙ СТИЛЬ ЙОДЖИ

Все мероприятия
Группа Андрея Левшинова ВКонтакте
Новинки каталога
© Андрей Алексеевич Левшинов 2007-2017
Йога центр в городе Москва, занятия йогой и центр цигун, йога - Москва и Петербург, книги по йоге и саморазвитию.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Современная жизнь с его бешеным темпом, суета больших городов, однообразие офисов и зданий в мегаполисах, неблагоприятная экология, большие или маленькие проблемы на работе и в семье держат нас в постоянном напряжении. Часто мы не в силах справиться со стрессовыми ситуациями, которыми полна наша жизнь. И тогда организм дает сбой: радости жизни заменяются на болезни и усталость. levshinov.ru– сайт для тех, кто хочет управлять своим телом, душой, а главное – судьбой. Занятия цигун и йогой способствуют изменению мировоззрения, саморазвитию личности. Позитивная психология занимающихся в центрах йоги под руководством А. Левшинова – результат не просто психологической консультации, но и совместных тренингов уверенности. На этом сайте есть вся информация о занятиях йогой и цигун, расписание занятий в Москве, Петербурге и Карелии, координаты йога центра в г. Москва и Петербург. Здесь же можно купить книги о йоге, видеофильмы и компакт-диски про йогу.


Rambler's Top100