Официальный сайт Андрея Левшинова:
Поездки по местам силы, бизнес-тренинги, йога, цигун.
Тел. 8-800-555-75-31

Новости > VIII ежегодный фестиваль ЙОДЖИБО
2-ый этап: 26 июля-9 августа
Сочи, город-отель 'Бархатные сезоны'
Внимание! Новое место на Чёрном море!

VIII ежегодный фестиваль ЙОДЖИБО
2-ый этап: 26 июля-9 августа
Сочи, город-отель 'Бархатные сезоны'
Внимание! Новое место на Чёрном море!


ВНИМАНИЕ!
2-ой ЭТАП ФЕСТИВАЛЯ ПРОЙДЁТ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ЧЁРНОГО МОРЯ В СОЧИ В ГОРОДЕ-ОТЕЛЕ 'БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ'. МОРЕ, ГОРЫ, СОЛНЦЕ И ТРЕНИРОВКИ ЙОДЖИБО ПОДАРЯТ ВАМ ЗДОРОВЬЕ И ЗАРЯД ЭНЕРГИИ НА ВЕСЬ ГОД!
ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ, БЕРИТЕ С СОБОЙ СЕМЬЮ И ДРУЗЕЙ! СОВМЕСТИТЕ ФЕСТИВАЛЬ ЙОДЖИБО С ОТДЫХОМ НА МОРЕ! ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-800-555-75-31

БРОНИРУЙТЕ НОМЕРА БЫСТРЕЕ! ЧЕМ БЛИЖЕ К СЕЗОНУ, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ЦЕНА ПРОЖИВАНИЯ!


Андрей Левшинов: С 26 июля по 8 или 9 августа приглашаю вас на тренировки в стиле йоджибо в Сочи, где мы разместимся в «Бархатных сезонах». Точное расписание тренировок определим на месте, но их будет три: одна до завтрака, вторая в 10:00 и третья примерно в 15:00. Все тренировки как мастер-классы, многое надо будет осознавать. Вечером, около 18:00 – мастер-класс по реальной психологии. Итого четыре супер-включения в день. В неблагоприятные дни (день перемен) – обороты сбавим. Загар, отдых и чугунное здоровье гарантируем всем, кто возьмет с собой посох и купальные костюмы.

Что будет достигнуто в течении двух недель, что будем прорабатывать, к чему стремиться?
Познание истины, прохождение своего пути, узнавание себя и своего предназначения. Реальная психология научит разбираться с других и видеть свои проблемы. Произойдет гармонизация отношений, избавление от депрессии, страхов, скованности, неуверенности. Интуиция станет вашим вторым я, а решения правильными.
Тело. Будем прорабатывать все мышцы тела, увеличится гибкость, координация, сила, выносливость, реакция. Если вы будете тренироваться в боевом аспекте – повысите свое мастерство. Оздоровление, очищение, долголетие, пропорции – в подарок.
В тонком плане биополе станет крепче, больше, чакры активизируются и гармонизируются. Биоритмы наладятся.
Как все это может случится? Где подвох?
А его нет, вместо обмана – самая эффективная система развития тела и личности, оздоровления и реального прогресса – йоджибо, синтез йоги, цигун и единоборств вместе с реальной психологии творят чудеса с каждым, кто прикоснулся к этой системе.
Новичкам, застенчивым, робким, нерешительным ботаникам просьба не беспокоиться, а присоединяться к путешествию в Сочи и тренировкам. Как всегда, группа на половину будет состоять из потерявших веру в себя и тех, кто эту веру в себе выковал.
Хотите провести отпуск, командировку, путешествие с тройной пользой – звоните, записывайтесь, бронируйте жилье на Черноморском побережье.

С отелем нам повезло! И даже очень! Гостиница (целый квартал) «Бархатные сезоны» оказалась и по деньгам дешевле, и – что самое важное – включала в окрестности все, что нам было необходимо для тренировок. Я просто влюбился в это место!!! До прекрасной набережной с превосходной велодорожкой и галечным пляжем на берегу Черного моря – сто метров… Вокруг полно заведений, чтобы перекусить, поесть, отдохнуть. Номера в отеле уютные, персонал знает свое дело, на завтраке, который начинается с 7:00 утра и спортсмены и приверженцы ЗОЖ (что, в общем-то, должно быть одним и тем же) найдут свою тему.















ВНИМАНИЕ! На 2 недели 1-местный номер стоит 29 тыс (с завтраками 39 000), 2-местный 49 тыс.р. В номерах есть мини-холодильники, а на территории множество столовых и кафе. Успейте забронировать номер, стоимость скоро вырастет!
Для выставления счета можно написать Нине Александровне: parkonmyaki@mail.ru
. Для этого нужны ФИО и дата рождения. Также вы можете самостоятельно заброниовать номера через БиблиоГлобус.

МЫ НАУЧИМ ВАС ПРАВИЛЬНО ОТДЫХАТЬ!
УЖЕ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ. ПЛАНИРУЙТЕ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ C ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА ЗАРАНЕЕ.

КАК УПРАВЛЯТЬ ЖИЗНЬЮ?
Странное дело получается. Чем больше человек получает знаний, тем хуже у него с управлением собственной жизнью. Эзотерики бы добавили - карма становится неподвластной. Так оно и есть. К школьным знаниям добавьте все то, что подросток узнает на улице и по интернету, сверху положите нотации родителей, пропаганду СМИ. Высшую школу тоже можно туда приплюсовать, какие-никакие, а знания. Вы видите, что объем знаний растет, а толку - ноль! Паника по такому поводу порождает тягу к самообразованию, но результат еще хуже: прямо-таки горе от ума. ПОЧЕМУ? Дело в том, что гнаться надо не за знаниями, а за н а в ы к а м и. То есть только за теми знаниями, которые удобно, полезно и эффективно применять для своего счастья, когда про здоровье не думаешь, денег хватает и тебя типа любят. Хотя бы так. Такие знания давным давно отобраны в традиционных учениях и ничего нового по сути в этом нет. Речь идет об управлении собственным подсознанием, которое можно еще назвать животным началом, биологическими функциями или работой лимбической части мозга (подкоркой). Как ни крути и не выпендривайся, дорогой читатель, а от доминирования (комплекс власти, гордыня), стремления к размножению (секс, чревоугодие, сластолюбие, прелюбодеяние) и потребности в пище (деньги, сребролюбие) никому еще уйти не удавалось. В истинных учениях всегда говорилось о контроле за этими проявлениями, а в извращенных, как всегда, экстремизм - полный отказ от всего "греховного". Это значит надо вырезать у себя лимбическую часть мозга и дальше жить одной корой и лобными полушариями? Продолжительность такой "духовной" жизни будет пара минут, а дальше смерть. В то же время медицина зафиксировала огромное количество случаев, когда травмы лобных долей коры головного мозга не приводила к каким-то существенным изменениям в поведении людей. В общем, надо учиться пользоваться знаниями, а не бессмысленно их накапливать. Надо тренировать мозг, тело, учиться правильным, гармоничным отношениям. С собой в том числе. Где и как? Заочно - по моей книге Тренинг кармы, а напрямую - на квест-артах в СПб и Москве, на тренинге йоджибо в Сочи (26.07 - 9.08), на 4х летнем курсе Классической йоги в СПб и Москве. До встречи в осознанной жизни! Ваш Андрей Левшинов.

Спортивный лагерь для взрослых и детей. Для многих лето - прекрасная возможность поработать над своей физической формой. Бег, плавание, велосипедные прогулки - самые популярные способы тренировки тела. На этом многие останавливаются, потому что попросту не знают, что можно еще делать, да и воли, навыков не хватает. Если вы из их числа, то для вас открывается уникальная перспектива: участвовать в спортивных сборах или в спортивном лагере который провожу я - Андрей Левшинов. С 26 июня по 9 августа, в Сочи, я провожу для детей, взрослых и новичков с малым уровнем подготовки спортивные занятия, которые улучшают физическую форму, дают силу и отличные пропорции и даже за две недели разовьют практические навыки самообороны. А для желающих потренировать еще и мозги, по вечерам будут проводиться квест-арты, где в игровой и поэтической форме вырабатывают навыки мгновенных, правильных решений, что для отношений и бизнеса ой как нужно. Записывайтесь по телефону 8-800-555-75-31, бронируйте отели и с пользой проводите свой отпуск!



Фестиваль йоджибо – идеальный повод
начать новую жизнь!


Как часто мы читаем про людей, изменивших себя, начавших жизнь «с понедельника». Как печально распрямляем плечи у компьютера, произнеся про себя: «да, надо бы начать…»
Где взять силы на то, чтобы вынуть слабовольную тушку из привычного прозябания за компьютером и просматривания чужих подвигов и преодолений?

Есть такой способ. Ему уже восьмой год. И зовут его фестиваль йоджибо.

Отличается от любых других спортивно-оздоровительных фестивалей он тем, что охватывает все области жизни – тело, дух, психику. Его название – собрание первых слогов направлений, что происходит на фестивале – йога, цигун, боевые искусства, психология.

Солнечный ритм жизни, тренировки, направленные на развитие силы, гибкости и выносливости, лекции по психологии отношений, секретные «ингредиенты» тренировок – все это уникальным образом переплавляет ленивого офисного планктона в того, кем ты хотел бы стать – многие после фестиваля «встают на рельсы» спортивного образа жизни, вносят в работу элементы творчества или находят себе более интересное применение в жизни.


Есть ли секрет у фестиваля? О, да!

И это суперсекретный ингредиент – создатель системы йоджибо, признанный во всем мире мастер йоги, цигун, единоборств, писатель, психолог Андрей Левшинов. Его доказательства – тот образ жизни, которым он живет и, конечно же, его внешний вид – красавец-атлет, счастливый семьянин, автор многочисленных методик – он сам по себе реклама.
Как говорится, хочешь чувствовать и выглядеть в 58 лет так, как Левшинов – попробуй его методику.
Она называется йоджибо.

спортивно-оздоровительный фестиваль йоджибо для взрослых и детей




 




 






Главный тренер фестиваля: Андрей Левшинов - Мастер Yogybo, мастер йоги и цигун, доктор психологии и философии.

То, что после фестиваля ты вернешься другим человеком – неоспоримый факт. Это тебе покажут сантиметр и весы. А также зеркало)
Ну, а то, что у фестиваля есть постоянные поклонники, которых год от года становится все больше, говорит о том, что все реально, а главное – очень весело. И многие участники с удивлением отмечают, что делали такие упражнения, которые под силу только тренированным спортсменам! А в чем секрет? Секрет в тренере – с шутками, юношеским задором, с фантазией – все тренировки выглядят как увлекательная игра. А в конце получите бонус – подтянутая фигура!)
Ну что, готовы окунуться в атмосферу спортивных соревнований, молодого задора и побед над собственной ленью? Йоджибо ждет вас!














VIII спортивно-оздоровительный фестиваль YOGYBO-2016 для взрослых и детей
    • тренировки по выработке силы тела, голоса, взгляда
    • повышение способности к концентрации внимания
    • основы боевых искусств, выработка боевого духа
    • увеличение силы воли, контроля над чувствами и эмоциями
    • упорядочение среды обитания, расширение круга безконфликтного общения
    • использование новых видов энергии (посещение мест силы)
    • повышение КПД в любом виде деятельности



Фестиваль йоджибо проходит 2 этапа (можно выбрать любой или поехать сразу на оба):
1 этап: 19 июня - 2 июля (Карелия, эко-курорт Оппола) ПОДРОБНЕЕ
2 этап: 26 июля - 9 августа (Сочи, город-отель 'Бархатные сезоны')
Для тех, кто не был на йоджибо: скидка 10% - для спортсменов, многодетных, байкеров, за приведенного друга

Подробности и запись по телефону: 8-800-555-75-31

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРЕДЫДУЩИХ ФЕСТИВАЛЕЙ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: /replies_levsh_yogybo/index.html

Что нужно знать о фестивале человеку, не знакомого с системой йоджибо, но желающему провести отпуск с пользой для здоровья?

Андрей Левшинов: - Система йоджибо – это сплав йоги, цигун, единоборств и древних знаний для умножения своих физических и психических сил. Посредством специально подобранных упражнений участники будут омолаживать организм, придавая огромную крепость телу и разуму.

Каждый день тренировок будет проходить по древним канонам Вед, так, чтобы в итоге все набрали такой энергетический потенциал, который позволит свернуть любые горы и достичь успеха.

Фестиваль йоджибо – это праздник здоровья, силы, красоты, а также персональные консультации, семинары по животрепещущим вопросам. Для новичков будут сформированы особые группы и, вообще, все тренировки будут делиться на три уровня: liht, middle и high, так, чтобы каждому было интересно и по силам. А для того, чтобы семьи укреплялись, беря пример с родителей, мы сделали специальную подростковую и детскую программы.

До встречи на фестивале!

Постоянные участники фестиваля, приезжающие на него уже не первый год, знают, что слова Мастера никогда не расходятся с делом.

Один из принципов Андрея Левшинова – все, что ты смог сделать в одной сфере, это умение ты можешь применить к другим сторонам своей жизни. Сам он живет именно по этому принципу, поэтому на фестивале люди меняются не только физически – лекции и просто разговоры с человеком, сумевшим построить свою жизнь по Предназначению,  дают небывалый толчок к развитию духовному и социальному.

Участие в Фестивале YOGYBO может изменить вашу жизнь к лучшему. Это не золотой ключик от волшебной двери, но маячок, показывающий путь к здоровью и счастью.

Для успеха, конечно, необходим и обязателен настрой на работу над собой, ведь Мастер строг к участникам, как и к себе. Да и потом – к Левшинову едут именно за этим – за вдохновением к изменениям – причем реальным, измеряемым в сантиметрах и килограммах. За мудрыми советами, иной раз в корне меняющими взгляд на окружающую действительность и свою собственную судьбу.

Если ваш отдых – чтение любовных романов с пивом под шезлонгом, вы не на той странице, да и вообще, не на том сайте.

Но если вам не нравится то, как вы живете и чувствуете себя, если хочется реального примера здоровой и счастливой жизни, или просто хочется провести отпуск с пользой для здоровья телесного и духовного, найти друзей по интересам, пообщаться с уникальным человеком – который, кстати, великолепный оратор и юморист по жизни, то вам – сюда, на йоджибо фест-2017!



VIII летний Фестиваль YOGYBO-2017 пройдёт в два этапа: 1-й этап 19 июня-2 июля (Карелия) и 2-й этап 25 июля - 9 августа (Сочи). Регистрация уже открыта!











БРОНИРУЙТЕ МЕСТА НА ФЕСТИВАЛЬ УЖЕ СЕЙЧАС:

8-800-555-75-31


Оставьте свой комментарий к этой записи:

Наверх
Скоро:
8-ой СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «YOGYBO»
II этап: 26 июля-9 августа ('Бархатные сезоны', Сочи)
Подробнее...
ПЛАНЕТАРНЫЙ ОБРЯД В КРЕПОСТИ-ХРАМЕ
26-27 августа Очищение от полковника Руся
Подробнее...

РЕАЛЬНЫЙ ЦИГУН С ПОСОХОМ
30 июля в Москве и 13 августа в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге...
В Москве...


Группа Андрея Левшинова ВКонтакте
Новинки каталога
© Андрей Алексеевич Левшинов 2007-2017
Йога центр в городе Москва, занятия йогой и центр цигун, йога - Москва и Петербург, книги по йоге и саморазвитию.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Современная жизнь с его бешеным темпом, суета больших городов, однообразие офисов и зданий в мегаполисах, неблагоприятная экология, большие или маленькие проблемы на работе и в семье держат нас в постоянном напряжении. Часто мы не в силах справиться со стрессовыми ситуациями, которыми полна наша жизнь. И тогда организм дает сбой: радости жизни заменяются на болезни и усталость. levshinov.ru– сайт для тех, кто хочет управлять своим телом, душой, а главное – судьбой. Занятия цигун и йогой способствуют изменению мировоззрения, саморазвитию личности. Позитивная психология занимающихся в центрах йоги под руководством А. Левшинова – результат не просто психологической консультации, но и совместных тренингов уверенности. На этом сайте есть вся информация о занятиях йогой и цигун, расписание занятий в Москве, Петербурге и Карелии, координаты йога центра в г. Москва и Петербург. Здесь же можно купить книги о йоге, видеофильмы и компакт-диски про йогу.


Rambler's Top100