Официальный сайт Андрея Левшинова:
Поездки по местам силы, бизнес-тренинги, йога, цигун.
Тел. 8-800-555-75-31

Записывайтесь на тренинги На главную Написать письмо

«ЙОДЖИ В СОЧИ:
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ»
Авторский тренинг
Андрея Левшинова
2–9 мая

Подробнее...

8-ой СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «YOGYBO»
Андрея Левшинова.
19 июня – 2 июля и 31 июля – 13 августа (Карелия, йоджибо-центр Оппола)



Подробнее...

В Москве и Санкт-Петербурге
ЦИКЛ ВЕЧЕРОВ АНДРЕЯ ЛЕВШИНОВА
КВЕСТ-АРТ или ШКОЛА РЕАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ


15, 16, 17 и 18 мая в 19:00 в Москве
22, 23 и 24 мая в 19:00 в Санкт-Петербурге

12 июня
БАЛТИЙСКИЙ ОБРЯД
Инициацию и энерго-прокачку на месте Силы проводит Андрей Левшинов

Подробнее...

РЕАЛЬНЫЙ ЦИГУН С ПОСОХОМ
23 апреля в Москве и Санкт-Петербурге

Подробнее...

Киноклуб с Дмитрием Бариновым

Подробнее...


Группа Андрея Левшинова ВКонтакте

Новости > Новый урожай уже в продаже!
Иван-чай из Карелии - целебный старинный напиток, дающий силу и согревающий душу. Теперь в продаже новинка - пакетированный иван-чай

Новый урожай уже в продаже!
Иван-чай из Карелии - целебный старинный напиток, дающий силу и согревающий душу. Теперь в продаже новинка - пакетированный иван-чай


В древнерусских летописях сохранилась легенда о том, как князь Александр Невский со своей Дружиной в тяжёлой сече освободил от немецких рыцарей-крестоносцев Копорье - северо-западный передовой Острог Великого Новгорода. Копорские монахи лечили раненных ратников и ослабленных боем новгородцев отваром Иван-чая. Силы и боевой дух вернулись к княжеской Дружине очень быстро и тогда Александр дал распоряжение монахам развивать в Копорье производство Иван-чая. Копорский чай быстро распространился по всей Руси, а потом и по всему миру, известный как "русский чай". Много времени прошло с тех славных времён и пришла пора возрождать традиции...

«Чай не пьёшь – где сил берёшь?» - говорили раньше на Руси. И имели в виду не любой чай, а именно иван-чай – старинный целебный напиток. И, действительно, употребление этого ароматного «русского чая» даёт человеку небывалую силу и энергию. Иван-чай чудесным образом наполняет организм природной мощью, исцеляет тело и согревает душу.

Вот лишь немногие свойства удивительного иван-чая:
  Наполняет энергией и придаёт силы
  Оздоравливает все системы и функции организма
  Помогает расслабиться и избавляет от тревоги
  Обладает сильным омолаживающим действием
  Повышает потенцию и нормализует половую систему
  Укрепляет иммунитет и очищает от шлаков
  Нормализует вес и улучшает обмен веществ

Только цветы и листья иван-чая, собранные на рассвете попадают в этот чай, чарующий своим ароматом. С каждым глотком вы ощутите свежесть, энергию и солнце карельских просторов.

Поистине, иван-чай – настоящий дар природы, дошедший до нас из глубины веков. Это уникальный кладезь витаминов и микроэлементов, а содержани
е витамина С больше, чем в любом другом растении. Иван-чай ещё называют «умный чай» не только благодаря тому, что он оживляет разум. Его действие уникально своей избирательностью - утром и днём этот чай бодрит и стимулирует умственную деятельность (причём без кофеина), а вечером успокаивает психику и способствует крепкому сну. Людям, с лишним весом целебный напиток помогает избавиться от ненужных килограммов, а страдающим худобой помогает набрать вес. Иван-чай волшебным образом нормализует тело, психику и энергетику и был словно создан матушкой-природой для помощи человеку.

Карельский иван-чай проходит глубокую ферментацию, что многократно
усиливает его целебные свойства. Также уникальность этого чая в том, что при изготовлении обработка сырья проводилась как в старину без соприкосновения с металлом. Повсеместное применение металла в чайном производстве окисляет чайный лист и лишает его витаминов и особых ферментов. После ферментации этот чай сушится в русской бане при щадящей температуре, оставляя в нём все целебные компоненты. Сырьё для иван-чая собирается в период цветения, когда растение аккумулирует наибольшую силу. В сберегающей технологии изготовления данного чая соблюдена традиционная рецептура и упор сделан на экологичность, качество и сохранение всех полезных для человека свойств, которыми природа наделила это волшебное растение.

И, конечно, очень важно, что сырьё для этого чая было собрано в экологически чистом месте Карелии вдали от трасс и вредных производств. Из этих мест доставляется полюбившаяся многим чистейшая артезианская вода, рядом находится легендарный эко-курорт Оппола. Эти карельские просторы хранят нетронутую девственную природу и большое количество мест Силы. Возможно, что именно поэтому иван-чай из Карелии обладает особым действием и повышенным содержанием веществ, укрепляющих иммунитет человека.

Способ приготовления: В заварочный чайник насыпьте иван-чай и залейте кипятком из расчёта 1-2 чайные ложки 200 мл воды. Через 10 минут чай готов! Иван-чай можно заваривать 2-3 раза, все целебные свойства при этом сохраняются.












Иван-чай из Карелии производится в следующих вариантах в упаковках по 100г:


- Классический (традиционный иван-чай средней крепости)
- Гранулированный (обладает более насыщенным вкусом)
- Цветочный (элитный чай с медовым вкусом, содержит отдельно высушенные соцветия иван-чая)


 


























А также теперь в продаже появилась новинка - пакетированный иван-чай (удобство заваривания с сохранением всех целебных свойств)













<<<ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО ПЬЁТ КАРЕЛЬСКИЙ ИВАН-ЧАЙ>>>


ВНИМАНИЕ! КОЛИЧЕСТВО ЧАЯ ОГРАНИЧЕНО!
ПРИНИМАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ ОТ 1 КГ.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ УНИКАЛЬНЫЙ ИВАН-ЧАЙ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8-800-555-75-31,
(499) 647-75-31, (812) 670-07-31

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ И ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!




Оставьте свой комментарий к этой записи:

Наверх