Официальный сайт Андрея Левшинова:
Поездки по местам силы, бизнес-тренинги, йога, цигун.
Тел. 8-800-555-75-31

Новости > 29 и 31 августа в 6 утра в С.-Петербурге состоится Бойцовский клуб с Андреем Левшиновым

29 и 31 августа в 6 утра в С.-Петербурге состоится Бойцовский клуб с Андреем Левшиновым

Вы не заметили? Вокруг нас все резко стало картонным. Утренняя пробежка – фотосессия, поход в зал – шопинг по «полезным» продуктам, спорт, спарринг (то есть драка) – показуха. На улице, в подворотне, да и просто в жизни никто не будет ждать, пока ты подготовишься к схватке – никто не даст тебе времени надеть капу, намотать бинты и проговорить аффирмацию «я все смогу», да и жизнь твоей мобилизации ждать не будет – просто окунет в ситуацию с головой, а вот руку протянет лишь тому, кто сможет сориентироваться сразу и продержаться на поверхности. Естественный отбор.

Бумажные города и лица уже никому не интересны, но все упорно продолжают их раскрашивать фломастерами из собственных соплей, в надежде, что все наладится. Такого не будет. Потому что есть только твоя уверенность в себе и бизнес переговоры. Есть только ты, твоя выдержка и длинный список покупок в переполненном магазине. Есть только ты, твоя усталость после рабочих будней и новый день. Есть только ты, твоя эмоциональная стабильность и нудные родительские собрания. В жизни нет гонга, нет рефери и зрителей – есть только ты, то, что ты можешь и кулак противника.

Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности – только это имеет значение. Если хочешь научиться отбивать удары не только физические, но и удары судьбы, быстро ориентироваться в ситуации и приобрести реальные навыки – тебе в бойцовский клуб Андрея Левшинова. Ты здесь не услышишь необоснованной похвалы и «о, теперь ты всех победишь» после пары тренировок. Потому что здесь ломают картон и сплавляют чугунное тело, мышление, дух.

Потому что суть бойцовского клуба не в победах и поражениях. Слова тут пустой звук. Истеричные выкрики на неведомых языках, как в церкви пятидесятников. После занятий в клубе проблем меньше не станет, но у тебя появятся силы их решить.

Тренировки проходят по утрам, когда картонные люди спят, а воины готовят себя к жизни.

В программе:
- уличный воркаут – дыхалка, сила воли, точеное тело – теперь это не фантазии.
- силовая работа с собственным весом – разорение пенсионного фонда (основа долголетия).
- кросс-фит – выносливость, энергосбережение - возможность измотать противника, не притронувшись к нему
- боевые искусства: каратэ, бокс, микс-файт – не в бровь, а в глаз (техника, координация и самодисциплина).
- прикладная система уличной самообороны – навыки спецагента (формирование психической уверенности в любой ситуации).
- растяжка – возможность ударить баскетболиста ногой в голову (релаксация, восстановление мышц).

Тренировки проводит Андрей Алексеевич Левшинов. Cоздатель системы йоджибо, обладатель черного пояса по каратэ, практикующий боец микс-файт и тот, кто все доказывает на собственном опыте. Дай ему минуту – он хорош, дай ему час – он велик. Он прожил 60 лет – он непобедим.
В бойцовском клубе Андрея Левшинова ты узнаешь и правила игры и тактику боя — потому что ты не проиграл до тех пор, пока не сдался.

P.S. Прием в клуб осуществляется посредством собеседования.

Расписание ближайших занятий Бойцовского клуба:
29 августа, начало в 6:00 утра

31 августа, начало в 6:00 утра

Место:
С.-Петербург, Парк Победы (ст.м. Парк Победы)
Спортивный корт -  на линии парка вдоль Кузнецовской улицы, рядом с огороженной площадкой для скейтборда. До площадки от метро Парк Победы идти 5-7 минут

Стоимость 1 занятия: 500 руб. Оплата вперёд на месяц (4 занятия).

28 августа перед квест-артом пройдёт собеседование участников Бойцовского клуба.

За 1 день до очередного занятия - подтверждение участия по телефону.


Тел. 8-800-555-75-31



Оставьте свой комментарий к этой записи:

Наверх
Скоро:
ПЛАНЕТАРНЫЙ ОБРЯД В КРЕПОСТИ-ХРАМЕ
26-27 августа Очищение от полковника Руся
Подробнее...

Легендарный кундалини-тур на священное Сейдозеро и Хибины.
17-24 сентября
Подробнее...

«ЦИКЛ ВЕЧЕРОВ АНДРЕЯ ЛЕВШИНОВА КВЕСТ-АРТ ИЛИ ШКОЛА РЕАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ»

28 и 29 августа в 19:00 в Санкт-Петербурге
4 и 5 сентября в 19:00 в Москве

РЕАЛЬНЫЙ ЦИГУН С ПОСОХОМ
По воскресеньям в Москве и Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге...
В Москве...


Группа Андрея Левшинова ВКонтакте
Новинки каталога
© Андрей Алексеевич Левшинов 2007-2017
Йога центр в городе Москва, занятия йогой и центр цигун, йога - Москва и Петербург, книги по йоге и саморазвитию.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Современная жизнь с его бешеным темпом, суета больших городов, однообразие офисов и зданий в мегаполисах, неблагоприятная экология, большие или маленькие проблемы на работе и в семье держат нас в постоянном напряжении. Часто мы не в силах справиться со стрессовыми ситуациями, которыми полна наша жизнь. И тогда организм дает сбой: радости жизни заменяются на болезни и усталость. levshinov.ru– сайт для тех, кто хочет управлять своим телом, душой, а главное – судьбой. Занятия цигун и йогой способствуют изменению мировоззрения, саморазвитию личности. Позитивная психология занимающихся в центрах йоги под руководством А. Левшинова – результат не просто психологической консультации, но и совместных тренингов уверенности. На этом сайте есть вся информация о занятиях йогой и цигун, расписание занятий в Москве, Петербурге и Карелии, координаты йога центра в г. Москва и Петербург. Здесь же можно купить книги о йоге, видеофильмы и компакт-диски про йогу.


Rambler's Top100