Официальный сайт Андрея Левшинова:
Поездки по местам силы, бизнес-тренинги, йога, цигун.
Тел. 8-800-555-75-31

Новости > ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! И ЙОДЖИБО СДЕЛАЕТ...

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! И ЙОДЖИБО СДЕЛАЕТ...

Андрей Левшинов на протяжении уже восьми лет проводит в разных местах необычайно эффективные фестивали йоджибо. Сам мастер говорит, что для фестиваля не имеет значения пространство: он, как живой организм, под чутким руководством может существовать где угодно, а спортивное оборудование всегда найдется. Йоджибо – это уникальный синтез йоги, цигун, боевых искусств и психологии – не похожие ни на что тренировки, готовящие к реальной жизни.

Когда мы говорим «фестиваль йоджибо» - мы не ограничиваемся тренировками и спаррингами – на фестивале проходят и уроки ораторского, актерского мастерства, психологические лекции и социальные практики. Разговоры об устройстве мира не только существуют в виде отдельных бесед, но и удивительно гармонично вплетаются в фестивать, от которого на первый взгляд не ждешь духовного просветления.

Фестиваль йоджибо призван воздействовать на участника максимальной энергией. Он не дает шансов отвлечься от происходящего на тренировках. И, что удивительно, одним из важнейших его элементов является квест-арт – связующее художественное звено, помогающее раскрыться каждому участнику и позволяющее понять, что происходит внутри себя и в обществе. Фестиваль йоджибо - это нечто большее, чем набор тренировок и психологических лекций. Сам Андрей Левшинов определяет концепцию фестиваля как симбиоз всех жизненных ситуаций и проблем, которые за непродолжительное время прорабатываются, и помогают начать трансформацию своей жизни. Участник на подсознательном уровне считывает происходящее, но потом все равно ему требуется время, чтобы все переварить, потому что фестиваль йоджибо не вписывается ни в один устоявшийся канон. Это не просто спортивные сборы, эзотерическое просвещение или психологические семинары. По отдельности – ничто из этого. Но это можно отнести только к достоинствам.

Вдохновением для создания программы каждого фестиваля йоджибо для Андрея Левшинова становится жизнь: без вспомогательных гонгов рефери, времени на настройку перед сценой или удобного спортивного зала – как и в жизни, мастер действует практически спонтанно, собирая в своих тренировках тысячи и тысячи систем, переплавляя их в одну – йоджибо. Учит подстраиваться под реалии жизни и не ждать сигнала, а действовать самому. Уличная драка, йога, цигун, бокс, бег, силовые тренировки, кардио, координация, стихосложение, психология, социология – перечислять составляющие фестиваля можно бесконечно. Для Андрея Левшинова йоджибо – это система, концентрирующая в себе все культурные слои и их возможности, сохранившиеся в памяти человечества. Он переходит от юмора к драме, обратно к стихам и завершает все релаксацией поле мощного комплекса йоги – смешивает подходы, соединяет несоединимое и при этом постоянно держит внимание участника, который в какой-то момент соглашается с тем, что не может предугадать, чего ему ждать на тренировке в следующую секунду и это ему нравится. Это профессиональные тренинги, но такие, где тренера и сдающие на цветные пояса йоджибо участники не уступают в мастерстве тем, кто находится на вершине спортивного и социального олимпа, а иногда и превосходят их.

Сейчас фестиваль йоджибо – это регулярная постоянная точка сбора единомышленников для проверки и улучшения своих навыков – на постоянной основе круглый год в обеих столицах России проходят «бойцовские клубы», «занятия с посохом» и «квест-арты» Андрея Левшинова, как более профессиональные ответвления для жаждущих новых знаний. Так же есть и группы для новичков, коих с каждым сезоном становится все больше и больше, правда, в этом статусе они задерживаются не долго – уж больно быстро перескакивают уровни профессионального развития. По словам Андрея Левшинова, на «квест-артах» - актерских и художественных ответвлениях основной системы, у него слагают стихи те, кто раньше только слушал шлягеры. Те же, кто был и состоит в артистической среде, продолжает делать это на высочайшем уровне.

Участники фестивалей йоджибо показывают необычайно грандиозные и поразительные по времени результаты – казалось бы, что можно сделать с необученным человеком за две недели тренингов? Андрей Левшинов скажет – многое. Фестиваль йоджибо – это язык, на котором с нами говорит жизнь, язык, который позволяет сказать обо всех важных вещах на свете так, чтобы в разъяснениях не осталось надобности.

Внимание! 1ый этап Фестиваля с 18 июня по 1 июля переносится в Опполу


Запись и подробности по тел 8-800-555-75-31


Оставьте свой комментарий к этой записи:

Наверх
Скоро:
Стань здоровее на фестивале ЙОДЖИБО!
IX ежегодный фестиваль ЙОДЖИБО-2018 Андрея Левшинова
Подробнее...

Стань осознаннее на фестивале ЙОДЖИБО!
IX ежегодный фестиваль ЙОДЖИБО-2018 Андрея Левшинова
Подробнее...

Стань стройнее на фестивале ЙОДЖИБО!
IX ежегодный фестиваль ЙОДЖИБО-2018 Андрея Левшинова
Подробнее...

Стань увереннее на фестивале ЙОДЖИБО!
IX ежегодный фестиваль ЙОДЖИБО-2018 Андрея Левшинова
Подробнее...

Стань сильнее на фестивале ЙОДЖИБО!
IX ежегодный фестиваль ЙОДЖИБО-2018 Андрея Левшинова
Подробнее...

ИНИЦИАЦИЯ КНЯЖЕСКОЙ СИЛЫ
13-15 июля Андрей Левшинов проводит энергетическую прокачку на Шум-горе
Подробнее...

IX ежегодный фестиваль ЙОДЖИБО-2018

Основы Йоджибо.

Занятие 5

Смотреть все занятия...

Встреча с Андрея Левшинова «Живи на все 100»
22 июня
Интернет
19:00 ТАНЦЫ НА ГРАБЛЯХ ОНЛАЙН. Киноклуб с Любовью Андреевной

4 июля
Москва
с 10 до 12 и с 18 до 20 часов СЕАНСЫ КОРРЕКЦИИ БИОПОЛЯ
Восстановление биополя, балансировка чакр, энергетическая защита


5 июня
Москва
18:00 Тренинг «БУДНИ И ПРАЗДНИКИ БИЗНЕСА. БУДЬ ГОТОВ!»

6 июня
Москва
18:00 Тренинг «ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ». Не жди помощи. Помоги себе и другим сам!

7 июля
Москва
10:00 “Йога. Продолжение” - для выпускников курса Классической йоги

12 июля
С.-Петербург
с 10 до 12 и с 18 до 20 часов СЕАНСЫ КОРРЕКЦИИ БИОПОЛЯ
Восстановление биополя, балансировка чакр, энергетическая защита


13-15 июля
Великий Новгород
Энергетический челендж «РАЗБУДИ В СЕБЕ КНЯЖЕСКУЮ СИЛУ!»

16-22 июля
Карелия, Оппола
Выездной тренинг «ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА»

30 июля - 12 августа
Карелия
IX ежегодный фестиваль ЙОДЖИБО-2018 (1-ый этап)

16-23 сентября
Кольский полуостров
Кундалини-тур на священное Сейдозеро и Хибины.

Все мероприятия
Группа Андрея Левшинова ВКонтакте
Новинки каталога
© Андрей Алексеевич Левшинов 2007-2018
Йога центр в городе Москва, занятия йогой и центр цигун, йога - Москва и Петербург, книги по йоге и саморазвитию.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Современная жизнь с его бешеным темпом, суета больших городов, однообразие офисов и зданий в мегаполисах, неблагоприятная экология, большие или маленькие проблемы на работе и в семье держат нас в постоянном напряжении. Часто мы не в силах справиться со стрессовыми ситуациями, которыми полна наша жизнь. И тогда организм дает сбой: радости жизни заменяются на болезни и усталость. levshinov.ru– сайт для тех, кто хочет управлять своим телом, душой, а главное – судьбой. Занятия цигун и йогой способствуют изменению мировоззрения, саморазвитию личности. Позитивная психология занимающихся в центрах йоги под руководством А. Левшинова – результат не просто психологической консультации, но и совместных тренингов уверенности. На этом сайте есть вся информация о занятиях йогой и цигун, расписание занятий в Москве, Петербурге и Карелии, координаты йога центра в г. Москва и Петербург. Здесь же можно купить книги о йоге, видеофильмы и компакт-диски про йогу.


Rambler's Top100