Официальный сайт Андрея Левшинова:
Поездки по местам силы, бизнес-тренинги, йога, цигун.
Тел. 8-800-555-75-31

Новости > Психологический тренинг… В сегодняшней сфере деловой информации предложения пройти такой вид обучения встречаются не менее часто, чем реклама различных бизнес-семинаров...>>

Психологический тренинг… В сегодняшней сфере деловой информации предложения пройти такой вид обучения встречаются не менее часто, чем реклама различных бизнес-семинаров...>>
Психологический тренинг…  В сегодняшней сфере деловой информации предложения пройти такой вид обучения встречаются не менее часто, чем реклама различных бизнес-семинаров, сообщения о заседаниях советов директоров или же отчеты о годовых собраниях акционеров.

И здесь всегда возникает вопрос, какой тренинг выбрать? Психолог-консультант с многолетним стажем Андрей Левшинов даёт недвусмысленный ответ: тот, который будет способствовать не только улучшению ваших профессиональных навыков, но и создаст задел для дальнейшего духовного роста. Ведь без него настоящий успех личности не мыслим.

«Для психологического тренинга не существует каких-либо возрастных ограничений, он хорош и двадцать, и в шестьдесят», говорит Андрей Алексеевич. «При этом надо иметь в виду, что, в силу биологических особенностей нашего мозга, более высокие результаты достигаются, если человек начинает совершенствовать собственную психическо-интеллектуальную сферу до 36-40 лет, ведь именно в этом возрасте начинается старение тканей мозга. Всё, что вы успеете освоить до этого времени, всё, чему научитесь, будет работать с высокой продуктивностью многие-многие годы».

«На что направлена грамотно составленная программа психотренинга? Прежде всего, на значительное ускорение производимых вашей психикой мыслительных действий и операций. Они убыстряются и становятся более производительными, а, значит, привычная для вас деятельность будет протекать более гладко и станет занимать меньше времени», считает психолог. Из собственной практики ему известны случаи, когда деловые люди, проводившие на работе до тренинга по десять-двенадцать часов, после курса психологических тренировок начинали укладываться со своей деятельностью в пять-шесть часов, и у них появлялся значительный ресурс свободного времени.

Тот, кто прошёл психологическую тренировку, лучше распределяет собственную энергию и, соответственно, более восприимчив к свежим идеям. У таких людей гораздо меньше проблем с «пустотой в голове» или «отсутствием воображения».

Однако наличие дополнительного времени как раз и высвечивает актуальность духовного роста человека. Если обучаемый обладает достаточно развитой системой нематериальных личностных ценностей и умеет правильно их задействовать, то появление дополнительных свободных часов пойдёт ему только в плюс. В противном случае весьма реально появление новых трудностей при контактах с окружающими, так привычка «прогибать» других - а это свойство нередко присуще представителям бизнеса и ответственным управленцам – получает новые возможности для практического приложения.

«Духовная составляющая личности у бизнесмена чрезвычайно важна для его профессионального роста. Никогда нельзя всё сводить только к механической шлифовке собственных навыков и умений. У любой деятельности всегда должен быть вполне определённый более высокий смысл», говорит А.А. Левшинов. Он добавляет, что у человека, сочетающего высокую оперативность и чёткость мышления с развитыми духовными приоритетами, обязательно существуют харизма и целеустремлённость, а эти качества привлекают других людей, таким образом расширяя круг контактов.

А.А. Левшинов, доктор психологических и философских наук, сам занимающийся бизнесом с 1988 г., является автором книг с совокупным тиражом более 5 млн. экземпляров. Он категорически опровергает устоявшееся в быту мнение, что «психологи лезут в душу». Залезание в душу, говорит он, происходит только у специалистов с небогатой, выхолощенной сферой общения. Что же касается настоящих профессионалов, то они всегда позволяют обучающимся оставаться сами собой, только показывая им пути интеллектуального и духовного совершенствования.


Оставьте свой комментарий к этой записи:

Наверх
Скоро:
Мотивационное окно
Смотрите и вдохновляйтесь!
Подробнее...

3 дня, открывающие новую жизнь!
19-21 октября - Транс-кармический энержди эзотренинг «МЕЧТАЙ И СОЗДАВАЙ» (г. Псков, Россия)
Подробнее...

Основы Йоджибо.

Занятие 5

Смотреть все занятия...

26 сентября
С.-Петербург
с 10 до 12 СЕАНСЫ КОРРЕКЦИИ БИОПОЛЯ
Восстановление биополя, балансировка чакр, энергетическая защита


26 сентября
С.-Петербург
19:00 КВЕСТ-АРТ ИЛИ ШКОЛА РЕАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ

30 сентября - 7 октября
Турция, Анталья
Выездной тренинг "ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ". Самореализация, успех, гармония

8 октября
Москва
19:00 КВЕСТ-АРТ ИЛИ ШКОЛА РЕАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ

10 октября
Москва, "Белые Облака"
18:30 Встреча в культурном центре «Белые Облака» с писателем Андреем Левшиновым на тему: «КАК МЕЧТУ ПРЕВРАТИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ»

10 октября
Москва
с 10 до 12 СЕАНСЫ КОРРЕКЦИИ БИОПОЛЯ
Восстановление биополя, балансировка чакр, энергетическая защита


11 октября
Москва
19:00 Тренинг «КАК НАЙТИ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ГОРОДЕ»

12 октября
Москва
19:00 Тренинг «ГДЕ БРАТЬ ЭНЕРГИЮ» (Москва)

13 октября
Москва
10:30 Курс “Йога. Продолжение” - для выпускников курса Классической йоги

19-21 октября
г. Псков, Россия
Транс-кармический энержди эзотренинг «МЕЧТАЙ И СОЗДАВАЙ»

Все мероприятия
Группа Андрея Левшинова ВКонтакте
Новинки каталога
© Андрей Алексеевич Левшинов 2007-2018
Йога центр в городе Москва, занятия йогой и центр цигун, йога - Москва и Петербург, книги по йоге и саморазвитию.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Современная жизнь с его бешеным темпом, суета больших городов, однообразие офисов и зданий в мегаполисах, неблагоприятная экология, большие или маленькие проблемы на работе и в семье держат нас в постоянном напряжении. Часто мы не в силах справиться со стрессовыми ситуациями, которыми полна наша жизнь. И тогда организм дает сбой: радости жизни заменяются на болезни и усталость. levshinov.ru– сайт для тех, кто хочет управлять своим телом, душой, а главное – судьбой. Занятия цигун и йогой способствуют изменению мировоззрения, саморазвитию личности. Позитивная психология занимающихся в центрах йоги под руководством А. Левшинова – результат не просто психологической консультации, но и совместных тренингов уверенности. На этом сайте есть вся информация о занятиях йогой и цигун, расписание занятий в Москве, Петербурге и Карелии, координаты йога центра в г. Москва и Петербург. Здесь же можно купить книги о йоге, видеофильмы и компакт-диски про йогу.


Rambler's Top100