Официальный сайт Андрея Левшинова:
Поездки по местам силы, бизнес-тренинги, йога, цигун.
Тел. 8-800-555-75-31

Андрей Левшинов


Отправить впечатление другу

ОТКРОВЕНИЕ МАСТЕРА


    Пока месье Пикарду смазывал ногу полковника каким-то анестезирующим средством, он продолжал свою лекцию.

      – Эти глупцы-каратисты  так ценят умение разбивать кирпичи и доски! Но ведь не над этим нужно работать – сила является второстепенной. Сейчас я покажу, что имею ввиду.

      Закончив свои врачебные манипуляции, месье Пикарду опять предложил полковнику встать в стойку. Боль почти совсем прошла, полковник с некоторым удивлением крепко стоял на обеих ногах. Месье со зловещим видом снял свои туфли и носки. Он стоял перед полковником босой, на пол головы ниже. Внезапно месье Пикарду начал поочерёдно касаться своими ногами мочек ушей полковника. Сначала удары были очень лёгкими и полковник их почти не чувствовал. Вдруг интенсивность ударов стала резко возрастать, боль опять стала сильной. Мочки ушей полковника онемели, а потом он снова перестал ощущать боль. Месье Пикарду застыл перед полковником ничуть не запыхавшись.

            – Вы, как большинство людей, думали, что мочки ушей не особенно чувствительны, но даже по ним можно наносить удары, – продолжал отводить душу месье Пикарду. – А как я их наносил? Все удары были одинаковой силы, но вначале я целился по участкам мочек ушей, более удалённым от головы. Когда я начал наносить удары ближе к голове – вы почувствовали боль. Она была невелика и вскоре мочки ушей онемели. Этим я хотел показать, что даже такую небольшую цель можно подразделить на различные участки.

            После увиденного и испытанного, полковник попросил ещё одну демонстрацию. Похоже, месье Пикарду уже не питал к полковнику неприязни, а рассматривал его как партнёра. Как спарринг-партнёра.

            – Месье Пикарду, ваше искусство безупречно! Вы делаете невозможное! Я хочу попросить вас ещё раз показать свой удар,  чтобы убедить себя вернуться к вам после своих дел для обучения.

            Ветеран согласился. Его голос потеплел.

            – Возьмите сигарету из пачки и сделайте несколько затяжек. Оставьте её у себя во рту.

            Полковник безропотно подчинился, опустил взгляд на паркетный пол, держа руки по швам. "Это последнее, что  я вижу в своей жизни", – невесело подумал он. От этой мысли полковник усмехнулся.

            Заметив улыбку на лице полковника, месье Пикарду подошёл, посмотрел на тлеющую сигарету и нанёс удар ногой.

            "Он промахнулся!" – мелькнуло у полковника. В такой момент, когда непогрешимый мастер ошибается, всегда чувствуешь некоторую радость.

            Месье Пикарду, однако, не выглядел человеком, который ошибся. Он просто стоял. А когда пауза затянулась, месье кивнул полковнику. Полковник никогда не курил, но тут занервничал, сделал затяжку.

            Никто не мог бы догадаться. У полковника не получилось! И не могло – не было огня! Месье Пикарду потушил сигарету взмахом ноги, который невозможно было заметить! Полковник скосил глаза на конец сигареты, всё ещё не совсем веря.

            Окончательно возвысив себя в глазах противника, и тем самым удовлетворив своё эго, месье Пикарду произнёс:

            – С таким арсеналом можно добраться до чего угодно, но чтобы обучиться ему, необходимы годы. Поэтому, мой друг, я покажу вам нечто иное. Впрочем, когда разберётесь со своими делами, передайте своим друзьям-мастерам,  чтобы они забыли о силе и работали над умением оценивать расстояние и над точностью движений. Только тогда они будут прогрессировать.

            После этой тирады месье Пикарду обулся, сел за стол в своё кресло, предложив полковнику сделать то же самое. Присев, полковник мысленно поблагодарил Господа за то, что его профессия не даёт скучать, а жизнь не перестаёт удивлять. "Боже, как мудро ты для меня всё устроил, в таких условиях тело всегда будет в форме, а черепная коробка не порастёт мхом". В эти минуты полковник благословил свою готовность вести разговор на французском. Недостаточное владение языком всегда может служить оправданием того, что ты медлишь, замолкаешь, останавливаешься на середине фразы, словно тщетно ищешь нужное тебе слово.

            Вошедший слуга наполнил бокалы. Заметив выражение глаз полковника, месье Пикарду сделал движение головой. Слуга был отлично вышколен. С невозмутимым видом он отодвинул бокал в сторону, а на его место поставил высокий стакан, наполнив его минеральной водой.

            "Это не просто слуга, – подумал полковник. – Наверняка он ассистирует своему хозяину на тренировках.

            Вслух полковник задал безобидный вопрос, от которого глаза ветерана заблестели.

            – Какое значение имеют особенности дыхания для эффективности вашего метода?

            – Преувеличенное значение дыхания, – тотчас откликнулся месье Пикарду, – может  помешать развитию моего искусства. Но я знаю кое-что ещё, где дыхание – это почти всё. Этот метод вы можете унести с собой.

            Подбородок и скулы месье дрогнули, изображая улыбку, но губы никак не хотели размыкаться.

            "Живёт один, без женщины, с чего ему улыбаться", – подумал полковник. Он был весь внимание.

            – Вы согласитесь, что наиболее тонкая форма нанесения поражения – через внушение или гипноз. В этом случае контакт происходит с помощью глаз оператора. Или иногда его голоса. Я думаю, вы согласитесь, что это возможно.

            Если так, то вы не будете сомневаться в том, что можно атаковать ещё проще – с помощью крика, что имеет большую силу и контакт, чем гипноз. Мы знаем, что сопрано, достигающее очень высоких нот, может разбить оконное стекло. Только невежа может отрицать, что подготовленный человек может нанести травму другому человеку надлежаще поставленным голосом.

            Идя по этому пути, я разработал метод, который сужает фокус, увеличивает контакт, но всё же не является физическим прикосновением. Говоря проще, мой метод – это произвести такое дыхание, которое, в определённых обстоятельствах, например, при сильном ветре это не будет действовать, может быть направлено на человека или группу людей  очень результативно.

            Вначале мне нужно было создать дыхание. На это ушло два года экспериментирования с различными средствами и травами. Я испытывал моё оружие на собаках и кошках. Только когда я научился заставлять их терять сознание с десяти футов на открытом воздухе, я начал пробовать это на людях. Сначала это было труднее, чем с собаками и кошками, но я потратил ещё три года трудов и, наконец, добился успеха.

            В помещении стояла тишина, полковник внимательно слушал.

            – Наверное, вы знаете не слишком много об обонянии, поэтому остановлюсь на некоторых подробностях. Обонятельные раздражители поступают к рецепторным клеткам, находящимся в обонятельном эпителии верхней части носовой полости, но они должны раствориться в слизи, покрывающей рецепторные ячейки, чтобы их активировать. Эта активация просто подчёркивается разновидностями запаха и не может привести к таким состояниям, которые вызывают потерю сознания. Механизм, приводящий к потере сознания – это рефлекторная остановка дыхания. Рефлекс проявляется как результат стимулирования тригеминальных нервных окончаний некоторыми запахами. Это и приводит к потере сознания.

            У меня было много проблем. Вначале я научился вызывать тошноту в помещении, потом головокружение, потом, наконец, обморок. Но на открытом воздухе это было намного труднее. Когда мне удалось добиться и этого, возникла ещё одна проблема. Вначале я мог использовать свой метод только в течение четырёх часов после соблюдения специальной диеты. Вы видите изъяны в этом – если бы мне угрожала опасность, я не мог же просить противника подождать, пока я поем. Пришлось бы включать ноги...

            Я начал принимать понемногу нужного средства в каждый приём пищи; после длительного экспериментирования я добился успеха. Теперь я могу привести в действие моё дыхание с помощью абдоминального желудочного давления в любое время!

            Мне это нравится. С годами становлюсь сентиментальным. Как метод самообороны, он эффективен, надёжен и практически безобиден и безболезнен. Если я хочу этого, мои жертвы просыпаются как ни в чём не бывало.

            Заинтригованному полковнику ничего не оставалось, как попросить ветерана-исследователя продемонстрировать свои возможности.

            – Будьте добры, месье Пикарду, я хочу испытать это на себе.

            Месье что-то прошептал, как понял полковник в переводе с французского, это звучало: "Хозяин – барин".

            Месье Пикарду широко открыл три окна и включил вентилятор. Затем на его ореховом лице появилось сосредоточенное выражение и, казалось, он концентрировался секунд тридцать. После этой паузы через весь обеденный стол, с расстояния около двух метров, он дыхнул на полковника.

            Русь внимательно следил за мастером, его чувства были в напряжении. Он подумал: "Какой большой рот!" Когда этот рот открылся – запах, нет, страшная вонь ударила в нос полковника. Гниющий мусор, вытапливаемое сало или полуразложившийся труп – всё это не шло ни в какое сравнение. Но анализировать было уже некогда. Полковник попытался инстинктивно после выдоха вздохнуть, но не смог и потерял сознание.

            Полковник пришёл в себя под дружеское подшучивание месье Пикарду. Он дал полковнику воды, которую тот жадно выпил.

            – Вы меня уничтожили, – признал полковник.

            – Я обучался саватэ шестьдесят лет, этому методу пять, а у нас с вами только один вечер. Я научу вас кое-чему другому на основе дыхания. Месье Пикарду позволил себе улыбнуться. – Тоже весьма эффективный метод. С вашей подготовкой вы справитесь. Да на вас лица нет! – воскликнул он.

            Только сейчас полковник вспомнил, что действие последней инъекции заканчивалось. Он слабо улыбнулся и опять потерял сознание.

 Продолжение следует...

Внимание! Принимаются предварительные заказы на издание книги «Полковник Русь» в бумажном виде. У вас есть возможность заказать книгу по более низкой цене!
Всем, кто предоплатил бумажную книгу "Полковник Русь" - высылается БЕСПЛАТНО её аудио-версия.
После оплаты напишите нам об этом andrei@levshinov.ru




Семинары и тренинги Андрея Левшинова:

 

Санкт-Петербург:


Москва:

  • 26 и 29 декабря с 18:30 до 20:00 азы йоджибо с Анастасией Малышевой
  • 27 и 30 ноября с 7:00 до 8:00 занятия женской йогой с Анастасией Малышевой
  • 9 декаря в 10:00 тренировка по реальному цигун с посохом в парке им. Горького
  • 10 декабря в 18:30 — Встреча с Андреем Левшиновым на тему: «КАК ПРЕКРАТИТЬ СТРАДАТЬ» (Культурный центр «Белые облака»). ВХОД СВОБОДНЫЙ. 
  • 11 декабря в 19:00 — КВЕСТ-АРТ ИЛИ ШКОЛА РЕАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ
  • 12 декабря в 10:00-12:00 — СЕАНСЫ КОРРЕКЦИИ БИОПОЛЯ. Восстановление биополя, балансировка чакр, энергетическая защита
  • 12 декабря в 19:00 — СЕНСИТИВ МЕДИТАЦИЯ. Семинар-практикум плюс сеанс медитации, открывающий подлинную силу внутри себя.
  • 15 декабря в 10:30 — занятия курса «Йога. Продолжение» для выпускников курса Классической йоги.
  • 16 декабря в 10:00 тренировка по реальному цигун с посохом в парке им. Горького
  •  

    Выездные тренинги:

    Регулярные занятия ЙОДЖИБО

    в Москве: Анастасия Малышева , белый пояс йоджибо, тел.89151783783

    в СПб : Татьяна Завьялова, оранжевый пояс йоджибо, тел. 89213004421

    в Нижнем Новгороде : Ольга Туева (воздушная йога, посох) тел 8-920-254-98-68


      УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    Набор фонов (обоев для рабочего стола) на основе биоритмического календаря Андрея Левшинова на 2018 год - доступен для скачивания
    Уникальный биоритмический календарь Андрея Левшинова на 2018 год уже в продаже! Соблюдайте 4 простых правила и становитесь здоровее, энергичнее и богаче
      Книга «Звезда Эрцгаммы. Древний талисман особой силы. Как применять, чтобы он работал на 100%»
      Книга «Секретные даосские техники управление событиями»
      Книга «Йога.Лучшие упражнения для каждого лунного дня. Сила луны для здоровья и удачи»
      Книга «Йога. Для тех, у кого «нет времени». Минимум усилий, максимум результата!»

      Справки, запись на тренинги и другие подробности по телефонам:
      8-800-555-75-31; (812) 670-07-31; (499) 647-75-31


    Версия для печати

    Оставьте свой комментарий к этой записи:



    Оправить впечатление друзьям
    Email адрес/адреса :
    Укажите адреса через запятую, точку с запятой, или в новой строке. Не более 20 адресов.
    Код подтверждения : Код подтверждения
    Наверх
    Скоро:
    Мотивационное окно
    Смотрите и вдохновляйтесь!
    Подробнее...

    Тренинг ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
    Успех, здоровье, баланс
    Турция: 25 ноября - 2 декабря
    Ладожская усадба: 7-9 декабря

    23 декабря - ТРАНС-КАРМИЧЕСКИЙ ЭНЕРДЖИ ЧЕЛЕНДЖ У ВЕЛЕСОВА КАМНЯ
    Измени свою жизнь за 1 день!
    Подробнее...

    Основы Йоджибо.

    Занятие 5

    Смотреть все занятия...

    Группа Андрея Левшинова ВКонтакте
    Новинки каталога
    © Андрей Алексеевич Левшинов 2007-2018
    Йога центр в городе Москва, занятия йогой и центр цигун, йога - Москва и Петербург, книги по йоге и саморазвитию.
    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    Современная жизнь с его бешеным темпом, суета больших городов, однообразие офисов и зданий в мегаполисах, неблагоприятная экология, большие или маленькие проблемы на работе и в семье держат нас в постоянном напряжении. Часто мы не в силах справиться со стрессовыми ситуациями, которыми полна наша жизнь. И тогда организм дает сбой: радости жизни заменяются на болезни и усталость. levshinov.ru– сайт для тех, кто хочет управлять своим телом, душой, а главное – судьбой. Занятия цигун и йогой способствуют изменению мировоззрения, саморазвитию личности. Позитивная психология занимающихся в центрах йоги под руководством А. Левшинова – результат не просто психологической консультации, но и совместных тренингов уверенности. На этом сайте есть вся информация о занятиях йогой и цигун, расписание занятий в Москве, Петербурге и Карелии, координаты йога центра в г. Москва и Петербург. Здесь же можно купить книги о йоге, видеофильмы и компакт-диски про йогу.


    Rambler's Top100